Masih Mau Perang Air?

Spanduk ini dipasang di gerbang depan saat wisuda Juli kemarin. Entah bakal ada lagi atau enggak di wisuda Oktober ini. Saya nggak perlu ngomong banyak, silakan liat spanduk ini lebih jelas. 😀

*Buat yang belum tau, perang air ini bukan perang rebutan air. 😛 Tapi, ini adalah tradisi lempar-lemparan plastik berisi air saat wisudaan di ITB. Kadang-kadang airnya udah dikasih ramuan macem-macem yang menjijikkan. >,< Perang air ini bisa dibilang salah satu perayaan kelulusan, dan jadi tontonan yang seru juga sih. 😀 Walopun nggak semua prodi (jurusan) punya tradisi ini, sampah yang dihasilkan dari perang ini ya gitu dehhh..

Geeky Jokes Part #2

A : Lagi mau ke tempat temenku nih. Ada acara ngunduh mantu
B : Kalo sekarang nyebutnya download mantu dong 😀

*disimak dari koprol, dengan beberapa perubahan :p

A : Make your choice, Spain or Germany…
B : Jangan or dong, xor biar salah satu aja

*disimak dari plurk. credit to kijo dan tommy :p

Hati-hati buat para geek di sekitar saya, tau-tau udah masuk blog aja omongannya. :p

Doubutsu Uranai

Gold Fawn

You are Gold Fawn, whose character is gentle and calm.
You tend to talk slowly and there’s something warm about your atmosphere.
Nevertheless, you have great fighting spirit within you, and you have great will power.
It’s not too much to say that your will power is hidden under your intelligence and your personality.
Your movements are slow, and you also tend to be rather slow in putting things into action.
You also take other people’s opinion too seriously, and are sensitive to rumors.
You try to avoid public criticism, by not using flashy expressions and fancy actions.
You try to stick to social status, and are pure and conservative sort of person.
You dislike new changes, and prefer to carry on steadily in a safe environment.
You think high of atmosphere than practicality.
If you make your decisions only on your preferences, people may think you as a moody person.
You are obsessed about cleanliness, and can be difficult, but you are really a kind person.
You have good fortune, and your personal interest may turn into your occupation, or get as busy as your regular business.
Therefore your interest develops into something that can be profitable.
Although you yourself are modest, people around you may get heated up, and make you a leader.
What you have done to others will be returned by double or more.
After getting married, you will have good fortune with children, and will be able to lead a steady old age.

* repost dari note facebook, situsnya lucu sih :D. silakan coba di http://world.doubutsu-uranai.com/

Geeky Jokes Part #1

A : Kok pada suka Eclipse sih, gue sih lebih suka Netbeans
B yang anak MIC : Visual Studio yang paling oke!

* disimak dari twitter, disaat orang lagi heboh-hebohnya ngomongin film Eclipse . Eclipse, Netbeans dan Visual Studio adalah Integrated Development Environment (IDE). MIC maksudnya Microsoft Innovstion Center.

A : Pengen belajar keyboard deh, ada yang bisa ngajarin?
B : Lu kan anak IF, masa’ nggak bisa

* disimak dari twitter, IF maksudnya informatika.

buat yang merasa twitnya ditulis disini ^^v yak
mau lebih banyak geeky joke? liat aja disini. Ada yang baru tiap hari Kamis 😀