Kedai Ling Ling

Tau tempat makan ini dari Dara. Hohoho. Pas pertama denger namanya, kirain yang dijual chinese food eh ternyata japanese food. Nama emang suka menipu. xD Lokasinya di daerah cihampelas. Kalo dari ciwalk, terus aja. Di sebelah kanan, sebelum jembatan cikapayang. Sekitar 2-3 ruko setelah Elizabeth. Tempatnya di depan toko oleh-oleh gitu. Makannya kalo nggak di ramen bar-nya, di teras toko oleh-oleh atau di deket parkiran.

Makanan yang dijual di kedai ling-ling macem-macem banget, ada ramen berbagai jenis, takoyaki, okonomiyaki, dan makanan khas jepang lainnya. Untuk minuman & dessert, banyak yang unik disini misalnya aja mango dessert dan mochi ice cream. Range harga dari sekitar 7ribu – 30ribuan. Ramen sekitar 20ribu, okonomiyaki kalo nggak salah 15ribuan. Udah lama kesananya, jadi lupa deh. *alesan*

Ini dia penampakan makanan yang diambil dari fb Dara. *Hoho, pinjem fotonya ya dar*

ramen

ramen dan *minumannya gk tau, mungkin teh hijau* xP

mango dessert (recommended)

okonomiyaki

Overall, makanannya enak dan nggak terlalu mahal. Porsinya pun nggak pelit. *kecuali mochi ice cream yah, ternyata ukurannya mengecewakan T_T* Yang kurang cuma kursinya, kalo lagi rame mesti gantian. Terus kalo ujan juga jadi ribet cari tempat yang nggak keujanan. Hohoho.

One thought on “Kedai Ling Ling

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s