Pizza Hut: Meat Lovers Party!

Jadi ceritanya, Pizza Hut Indonesia lagi promo bagi-bagi e-voucher buat yang bisa nge-invite 5 orang untuk nge-like fb page-nya. e-Voucher itu bisa ditukar dengan 1 pan pizza Meat Lovers ukuran medium. Tempting, right? πŸ˜› Yah, walopun dengan syarat dan ketentuan yang berlaku sih. πŸ˜€

Dan sebagai pecinta gatisan, saya pun iseng ikutan promonya. Fufufu. Caranya gampang banget, cuma like fb page-nya terus buka tab aplikasi Ajak Teman ke Pizza Hut Facebook. Klik aja gambar yang disitu, ntar kebuka halaman aplikasinya. Setelah otorisasi dll, nanti ada tampilan yang di tengah-tengahnya ada tombol buat nge-invite temen. Nah tinggal invite temen lewat situ. Mestinya sih, harus nunggu 5 temen yang kita undang nerima invitation buat nge-like. Tapi aplikasinya ternyata punya bug, walopun baru 2 temen saya yang nerima invitation dan cuma 1 yang nge-like eh e-vouchernya udah dikirim ke email. πŸ˜› Oh, iya belakangan saya baru tau kalo kita bisa nge-invite temen yang udah nge-like fb pagenya, jadi buat yang belum nyoba manfaatkanlah bug ini.

Promo ini kalo nggak salah berlangsung sampe akhir Desember, tapi e-voucher yang dikasih punya masa berlakunya sendiri. Kayaknya sih sekitar seminggu setelah dikirim, masa berlaku ini tertulis di e-vouchernya. e-voucher ini tinggal di-print dan bisa dipakai di Pizza Hut mana saja.

Biar seru, enaknya ajak temen yang laen ikutan promo ini juga. Terus ke PH deh rame-rame biar gk malu pake voucher sendirian. Hahaha. Saya kemaren dateng ber-5 dan 3 di antaranya punya voucher. Awalnya takut nggak bisa dipake karena sebenernya orang yang kita invite belum ada 5 orang, tapi ternyata mbak2 PH cuma ngecek apa voucher itu udah pernah dipake apa belum. Jadi deh kita pesta Meat Lovers dan pasta sebagai syarat biar vouchernya bisa kepake. Lumayann

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s