Islamic Fashion Blogs

Sebelumnya saya pernah ngepost soal fashion blog. Kali ini, saya juga bakal ngepost soal fashion blog. Bedanya, kali ini adalah islamic fashion blog! Yups, beberapa orang berfikir kalo pakai jilbab berarti nggak bisa ngikutin fashion. Hmmm, big NO! Islamic fashion blog ini sudah membuktikannya.๐Ÿ˜€

Ini dia mereka:
1. Stylecovered by Hana Tajima
Hana Tajima adalah keturunan British-Japanese. Dia menjadi mualaf sekitar 5 tahun lalu. Dia memiliki fashion line sendiri, yaitu Maysaa. Blognya bisa diakses di stylecovered.com. Sayangnya saat post ini ditulis, blognya sedang dalam proses maintenance.๐Ÿ˜ฆ

Berikut ini adalah beberapa hasil rancangannya:

Keren kan?๐Ÿ˜€ Interview eksklusif dengan Hana Tajima bisa diliat disini.

2. FiMiNin
Nama FiMiNin berasal dari singkatan nama pendirinya yaitu Ashfi, Yasmin, dan Anin. Saya tahu blog ini tanpa sengaja. Saat itu saya sedang menelusuri hashtag #pasarseniitb2010 di twitter dan saya menemukan mereka sedang membahas Street Look yang mereka temukan saat Pasar Seni.๐Ÿ˜€

Beberapa street look yang ditampilkan di FiMiNin:

And i spotted Ella & Lala here, yihaa..๐Ÿ˜›

Style lain yang ditampilkan di FiMiNin:

3. HijabScarf
Diawali dari keinginan Hanna Faridl dan Fifi Alvianto untuk membagikan kesenangan mereka dalam memakai jilbab, mereka membuat HijabScarf. Di blog ini juga ditampilkan tutorial cara memakai jilbab yang stylish loh.๐Ÿ˜€

Photo Copyright: HijabScarf
Photo Copyright: HijabScarf

You know some Islamic Fashion Blog? Go tell me!๐Ÿ˜€

*maaf postingan kali ini banyak fotonya, ngabisin bandwith ya?๐Ÿ˜›

3 thoughts on “Islamic Fashion Blogs

    • iya, hahaha.. dan style-nya keren banget๐Ÿ˜€
      Mumpung lagi ada waktu, jadinya nulis lagi, hehehe

      Aliran make jilbab? Hmm, emang ada ya? Aku malah gk tau๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s