Geeky Jokes Part #1

A : Kok pada suka Eclipse sih, gue sih lebih suka Netbeans
B yang anak MIC : Visual Studio yang paling oke!

* disimak dari twitter, disaat orang lagi heboh-hebohnya ngomongin film Eclipse . Eclipse, Netbeans dan Visual Studio adalah Integrated Development Environment (IDE). MIC maksudnya Microsoft Innovstion Center.

A : Pengen belajar keyboard deh, ada yang bisa ngajarin?
B : Lu kan anak IF, masa’ nggak bisa

* disimak dari twitter, IF maksudnya informatika.

buat yang merasa twitnya ditulis disini ^^v yak
mau lebih banyak geeky joke? liat aja disini. Ada yang baru tiap hari Kamis๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s